足球直播360直播频道

6中5!安东尼复仇老东家,眼神里带着杀气,球迷:出了一口恶气

6中5!安东尼复仇老东家,眼神里带着杀气,球迷:出了一口恶气

北京时间1月16日,NBA常规赛安东尼带队迎战老东家,最终以117-107拿到了比赛的胜利。时隔一个赛季,安东尼再次回到休斯顿丰田中心,相信他心里肯定会有很多感受。在本场比赛中,安东尼在半场之前就打出了火热的手感,6中5拿到了13分7篮板,帮助球队在半场前拿到了13分的优势,他以最好的表现回击了老东家,相信很多支持安东尼的球迷心里也出了一口恶气。

在上赛季,安东尼主动降薪签约了休斯顿,然而让人没有想到的就是,安东尼主动降低身价反倒是换来他们的不尊重,在代表休斯顿球队打了10场比赛后,安东尼就被球队所裁掉,之后就面临了很长时间的无球可打。对于1支职业运动员来说,不管是对于身体,还是精神上都是很大的打击,所以很多球迷都直言:那是一支无情的球队!

包括他们在面对保罗的态度,同样是那么冷酷无情,所以今年看到安东尼带队拿到最终的实力,相信是很多人都期望的结果。特别是在本场比赛中,球队在介绍安东尼的时候,现场更是传出了一阵嘘声,他们甚至都不尊重曾经替球队奋战过的老将,所以安东尼才会打得那么较真,我们可以看到安东尼在比赛中的眼神都似乎是带着杀气,最终他以16分的个人得分帮助球队拿到了最后的胜利。

但即便是本场比赛最后胜利,开拓者球队的现况依然不太乐观。他们现在以18胜24负的战绩位居西部第十,跟排名第八的灰熊队依然有着一定的差距,特别是开拓者队内伤病那么多的情况下,主力球员利拉德和麦科勒姆他们需要打出更好的表现,那样本赛季开拓者才会有一定的希望。