足球直播软件|足球直播视频

没进联盟就被吹上天的四位球星!新科状元上榜,而他曾打爆乔丹

没进联盟就被吹上天的四位球星!新科状元上榜,而他曾打爆乔丹

大家都知道,篮球运动员能够进入NBA打比赛的那都是很厉害的,咱们国内最有名的那就是姚明了,职业生涯也是比较辉煌的,还有之后的易建联也不错,本来周琦也有机会进入NBA打球,不过后来还是没有把握好机会,今天说的是还没进NBA就被吹上天的4位球星,让我们来看看都有谁吧!

4.鲍尔

球哥郎佐.鲍尔本人倒是挺低调,但是他老爹太能炒作,还没进NBA大家都知道了球哥,球哥能在17年当榜眼,跟他老爹实力吹捧分不开,都以为球哥会成为下一个魔术师,结果他的表现只能算是差强人意,进攻鸡肋,组织能力中规中矩,他打了几年进步几乎没有。

3.西蒙斯

西蒙斯是16年的状元秀,现在来看即使重排他依然是16年的状元,在他没进联盟之前很多媒体都把他比作下一个詹姆斯,甚至有媒体称他能改变联盟格局,如今西蒙斯的确不错,但是生涯只投进了两记三分球,这怎么和詹姆斯比?实在是被媒体吹的太厉害。

2.锡安·威廉森

锡安是2019年的状元秀,他一场NBA没打,就被捧成NBA巨星,如今的他更是被冠以下一个詹姆斯的名号,虽然他还没有打NBA,但通过他的季前赛比赛,还有他的技术特点,他打四号位并不是很有优势,胳膊短,手掌小,少有投篮,锡安就是一名扣将,伤病是他最大的隐患。

1.伦·拜亚斯

84年NCAA八强赛,伦-拜亚斯率领的马里兰大学vs乔丹率领的北卡大学的比赛,乔丹在与拜亚斯的对位中被彻底打爆,拜亚斯砍下47分,三分线外9投7中,而乔丹26投只有8中,19分,马里兰大学获胜,然而就在当选榜眼的第二天,拜亚斯却因吸毒过量而猝死,令人唏嘘不已,事后,人们一直在争论,如果没有那起命丧黄泉的悲剧,拜亚斯如今是否能够取代乔丹呢?