足球直播软件|足球直播视频

杜兰特复出首战遭遇黑十六;人类变脸精华保罗-皮尔斯

杜兰特复出首战遭遇黑十六;人类变脸精华保罗-皮尔斯

每日一吐槽,您开心就好。

据知名记者报道,NBA和知名媒体正合作转播一场H-O-R-S-E投篮比赛,多位知名的球员将参加。

“HORSE”是一种花式模仿投篮游戏,首位出场的球员任意选择地点进行任意投篮,如成功,其他的球员就必须在规定时间内在相同地方以相同方式进行投篮。

拉文:那我不是来五次罚球线扣篮秀就是冠军了?

西蒙斯:别邀请我,谢谢

据《洛杉矶时报》记者Dan Woike报道,皮尔斯曾表示他多打一年的部分原因是想第一批进名人堂,不想和科比、邓肯以及加内特同一年竞争。

人类变脸精华皮尔斯:明年我入选了肯定不会请詹姆斯来现场,绝对不会。

勇士球星克莱的爸爸今日更新了推特。

汤爹今天晒出了一张趣图表达无聊的心情:“隔离的第14天,老婆今天挖了个坑,但她没告诉我她要种什么。”

大郎…不,老汤,起来看看我给你准备了什么惊喜。

消息人士透露,勇士对热门新秀詹姆斯-怀斯曼和拉梅洛-鲍尔兴趣不大。

现在放出烟雾弹说没兴趣,选秀的时候反手来个超级加倍。

在昨天的NBA球员2K比赛中,16号种子、热火前锋小德里克-琼斯以78-62淘汰头号种子杜兰特,闯入八强。

惊,杜兰特复出首战惨遭黑十六,一代球星遭遇生涯最大挫折。